Rufen Sie +41 61 271 60 30 an
Markuss wartet auf Ihren Anruf
oder
Reservieren Sie online:
Rufen Sie +41 61 271 60 30 an
Markuss wartet auf Ihren Anruf
oder
Reservieren Sie online:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Das Caffè-Konzept
Kaffee-Bohnen aus Ecuador, Guatemala und Äthiopien werden fair importiert (USD 7.50 je Kilo bleiben bei der Cooperative), geblendet und geröstet von der kleinbasler Rösterei HAENOWITZ & PAGE. Unsere 60 Jahre alte Faema brüht den reinen Arabica zu einem veritablen Caffè italienischer Art. Espresso an der Bar für CHF 2.50!
Milch
Serdars Spezialität sind Käse und Joghurt, welche wir von ihm beziehen. Unsere Milch kommt täglich per Milchmann, einer der letzten seiner Art. Alex und Lucas Wirth machen’s möglich! Neben der Biovollmilch benützen wir auch Hafermilch, um unsere Gäste zu erfreuen, die auf tierische Produkte zu verzichten wünschen.
Foto vom Team-Event am 8. Februar 2020 bei Serdar Hess, Käserei Mylk in der Markthalle.
Elisabethenstrasse 59
4051 Basel Schweiz
+41 61 271 60 30
hellblau@zumkuss.ch
Zur Zeit haben wir wie folgt geöffnet (Stand 12.10.2024):
Montag & Dienstag 08:00 – 20:00
Mittwoch – Freitag 08:00 – 22:00
Samstag 09:00 – 19:00
Sonntag. 09:00 – 18:00
Härzlige Dangg!
Telefon: +41 61 271 60 30
Ab 09.00 Uhr